この想いを込めて、
ひとつひとつ丁寧に手づくりしています。
バースデーケーキなどの店頭にないものでも、皆さまのリクエストにできる限りお応えいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
私のつくるケーキによって、皆さまのシアワセなひと時が増えますように…
これからもよろしくお願いいたします。
パティスリー コンサクレ・カイ
オーナーシェフ 吉田 幸広
吉田 幸広
1976年神戸市生まれ。
サラリーマン生活を経て、1998年から洋菓子製造の道へ。
ブルシェ洋菓子店、菓樹工房ユーカリプティースで修業し、2008年に現在の店舗を開業した。洋菓子職人になったのは「工芸菓子のコンテストに参加したかったから」という動機からで、2006年には西日本洋菓子コンテストで最優秀賞を受賞